Aktueller Probeplan unter "Chorproben"

Gemischter Chor "Concordia 2010" Singhofen

Spaß haben, Stimme trainieren, Gemeinschaft erleben……auftreten !!“ – unter diesem Motto hatte der MGV Concordia Singhofen im März 2010 alle an Musik und Gesang Interessierten zur Gründung des Gemischten Chores „Concordia 2010“ eingeladen. Mittlerweile kann der Chor sowohl in als auch außerhalb von Singhofen auf einige erfolgreiche Auftritte zurückblicken und hat sich zu einer festen Größe im Singhofener Kultur- und Vereinsleben entwickelt.

Auftritt beim 150jährigen Jubiläum 2015

Der Chor probt alleine jeden 2. Freitag von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr.              Alle 14 Tage probt der Chor gemeinsam mit dem Männerchor freitags um 19.00 Uhr. Den aktuellen Chorprobenplan finden Sie hier.

Der Einstieg für neue Sängerinnen und Sänger ist jederzeit möglich. Wer teilnehmen möchte oder sich einfach nur unverbindlich informieren möchte ist herzlich eingeladen. Musikalische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich !