Concordia Singhofen

Herzlich willkommen,

beim Gemischten Chor des MGV Concordia 1865 e.V. Singhofen

Das Singen im stillen Kämmerlein macht wenig Spaß,

deshalb singen wir gemeinsam - und haben eine Menge Spaß dabei!

Singen im Chor - das heißt zuhören, verstehen und Freude geben in einer Gemeinschaft von Gleichgesinnten. Auf diesen Seiten erfahren Sie alles über unser Chorleben und unsere Aktivitäten.

Viel Spaß auf unserer Internetseite!

Offene Bühne Koblenz (13.00 Uhr)

Datum:27.11.2021
13:00

Mitwirkung bei der Veranstaltung "Offene Bühne" der Deutschen Chormeisterschaft in der Liebfrauenkirche Koblenz

Chorproben im Gemeindezentrum

Die vierte Welle der Coronapandemie ist im vollen Gange. Anlass für uns, in einen größeren Proberaum zu wechseln. Ab sofort finden die Proben im Gemeindezentrum in Singhofen statt mehr

Gedenkfeier für verstorbene Mitglieder

Im Rahmen einer würdevollen Gedenkfeier auf dem Friedhof in Singhofen gedachte unser Chor den seit Beginn der Coronapandemie verstorbenen Sängern und Vereinsmitgliedern mehr

Unser Heimatort

Auf der Internetseite singhofen.info erfahren Sie alles Wissenswerte und aktuelle Informationen über unsere Heimatgemeinde Singhofen und deren Umgebung.

Über uns

155 Jahre wurde in Singhofen die Tradition des Männerchorgesangs in Singhofen gepflegt. Seit Januar 2020 wird unser Verein ausschließlich  als Gemischter Chor weitergeführt mehr....

Chorleiterin

Unser Chor steht seit dem Jahr 2010 unter der Leitung von Irina Kotykova. Nähere Informationen zu unserer Chorleiterin  finden Sie hier.