Concordia Singhofen

Gemischter Chor "Concordia 2010"

Spaß haben, Stimme trainieren, Gemeinschaft erleben……auftreten !!

unter diesem Motto hatte der MGV Concordia Singhofen im März 2010 alle an Musik und Gesang Interessierten zur Gründung des Gemischten Chores „Concordia 2010“ eingeladen. Mittlerweile hat sich der Chor zu einer festen Größe im Kultur- und Vereinsleben in Singhofen entwickelt.

Zum vielseitigen Programm des Chores gehören

• Schlager, Oldies, Pop-Songs
  • deutsche und internationale  Volkslieder
  • geistliche Chormusik
Derzeit sind 39 Sängerinnen und Sänger im Gemischten Chor "Concordia 2010" aktiv. Diese haben nicht nur Freude am gemeinsamen Singen, sondern auch an geselligen Aktivitäten nach und außerhalb der Chorproben.

Der Chor probt alleine jeden 2. Freitag von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr.  Alle 14 Tage probt der Chor gemeinsam mit dem Männerchor freitags um 19.00 Uhr. Den aktuellen Chorprobenplan finden Sie hier.

Der   Einstieg für neue Sängerinnen und Sänger ist jederzeit möglich.
Wer mitmachen möchte oder sich einfach nur unverbindlich informieren möchte ist herzlich eingeladen.

Musikalische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich !